令和5年3月6日(月)
朝食:菜飯と残り物

昨日の魚とにんじんのグラッセ。菜飯は、作ったのを三つにわけたんだけど、4つにわければ良かった。ちょっと多すぎ。
昼食:和風ハンバーグ、味噌汁、お祝いデザート

春は出会いと別れの季節、めでたくもありめでたくもなし
夕食:辛子明太子、青椒肉絲、餃子、白菜の合わせ煮


この前の青椒肉絲に感謝したらまた出てきた。ありがたい。椎名真昼が作ったわけじゃないけどね(笑)
餃子はさほど得意ではない。欲しい人がいたので大半はあげた。私には白菜の方が合うのだ。
なんか疲れた。人生に疲れたって言うのかな。それは贅沢か。
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