令和5年3月15日(水)
朝食:昔のカレー

少し前のカレーだから、大丈夫かなと思いながら食べた。こういうことは無いようにしないと。
昼食:かやくうどん、デコポン、地元産豆

この豆、普段はきなこがまぶしてあるのだが、今日はスキムミルクだそうで、甘かった。めずらしい。
夕食:残ったカレーと牡蠣フライ+アスパラのピーナッツ和え

今日はごはんを作らなくて良いと言っておいた。余ったものを片付けた。

これも残り物。ベーコンエッグは朝用に作ってもらってたものだけど、余り置いておきたくなかったので消費した。おにぎりも同様。

職場である人が作ってくれたナン。カレーはすごく甘くて、カレー色のカレーじゃないものって感じ。ナンもちょっと分厚すぎる。折角だから二切れだけもらった。
コメント
コメントを投稿