令和5年4月17日(月):仕事開始
今までは準備の様相を呈していた職場だけど、今日からは本格的に本業開始。最初は喉が痛くなるんだよね。余り声を出してなかったから。3日もすれば慣れるけど。
朝食:鶏釜飯、白身魚のフライ

お汁は作る余裕がなかった。
昼食:ハヤシライス、グリーンサラダ

ご飯の隙間をあけてあるのはルーをここに入れて食べやすくという配慮なんだろうけど、私はそうしてくれなくてよい。自分で量を加減するほうが好きだから。配慮してくれるのはありがたいけどね。
夕食:広島風モダン焼き(そば)大きめ

おなかが空いていて、少し足りないぐらいだった。買ってくれていたコロッケも追加で食べた。

今日はもう書く元気がない。
コメント
コメントを投稿