令和5年1月6日(金)
朝食:作り置きの炒飯
ちょっと味を濃くしすぎたな。反省。
昼食:弁当と味噌汁(あさげ)

ほっとしてキャラメルマキアート

これ、お勧めです。
夕食:正月の残り物のお雑煮、ブリ、冷凍炒飯を少し

私はパンやお餅も嫌いじゃないが、お米を食べないとどうも食べた気がしないんだよね。麺は大好き。パスタやラーメン、うどんならお米はなくても良いかな。
職場で貰った干し柿。公園でぎんなんを拾って持ってきてくれたり、干し柿を自室で作って持ってきてくれたりするありがたい人。感謝してます。

朝食:作り置きの炒飯
ちょっと味を濃くしすぎたな。反省。
昼食:弁当と味噌汁(あさげ)

ほっとしてキャラメルマキアート

これ、お勧めです。
夕食:正月の残り物のお雑煮、ブリ、冷凍炒飯を少し

私はパンやお餅も嫌いじゃないが、お米を食べないとどうも食べた気がしないんだよね。麺は大好き。パスタやラーメン、うどんならお米はなくても良いかな。
職場で貰った干し柿。公園でぎんなんを拾って持ってきてくれたり、干し柿を自室で作って持ってきてくれたりするありがたい人。感謝してます。

コメント
コメントを投稿