令和6年1月25日(木):電話で色々考える
朝食:鉄焼きうどん

鉄フライパンの焼きうどん。味付けはマルちゃんの焼きそば付属のソース。
昼食:げたのかけめし、白あえ、ポンカン

ご飯に具汁をかけて食べるやつ。私は食べた時にヌルにちゃとする食感の食べ物が苦手、と言うか嫌い。里芋とレーズンはいつまで経っても食べられない。白和えは絶品。ポンカンはお土産。
夕食:シチューパスタ、人参の葉トッピング

先日家人の作ったシチューが余っていたのでそれをパスタにかけた。隣のおばさんが「人参の葉が美味しい」と言うので、細かくしてふりかけてみた。ただの見た目映えのため。
父から母の様子について電話あり。色々考える。長い時間が経った。それは明日の私。世の中思い通りには行かない。
コメント
コメントを投稿