令和6年2月16日(金):タイトル変更
朝食:自作炒飯、搾菜、残ったサワラ

辛すぎた炒飯にご飯を入れて味を薄くしたもの。味が適度になったけど、かさ増しされて量が多すぎるぐらい。あとは残りものを片付けたぐらい。
昼食:豆乳スープ、照り焼きフィッシュバーガー、ヨーグルト

照り焼きとは言いながら、私の魚には余りタレがついてなかった。容器にはたっぷり入っていたので、もう少しタレを絡めて配膳して欲しかったな。美味しいけど、パンに挟むと大きくなりすぎて、大口開けて食べないといけないのでちょっと食べにくい。サイズがビッグマックみたいな分厚さになっちゃうから。豆乳スープはちょっと・・。ヨーグルトはなめらかでプリンみたいだった。
多くの人が休んでいて辛いです。来週は返ってきてくれますように。
夕食:ぺぺ玉(生卵がらめペペロンチーノ)、シーザーサラダ


さっさと食べて自分の時間を持ちたかった。カレー作ったり、おでんの下ごしらえしたり、焼きそばや焼きうどんも作りたいな。そういえば誕生日を過ぎたので書類の用意をしなくちゃいけない。大きな行事のためのデータも作らないといけない・・。
コメント
コメントを投稿